10月6日百度旧事头条:全国九大最坑爹景点 少林
发布日期:2019-05-04 点击量:

  近日网友清点了全国九大最坑爹景点,别离是少林寺、阳朔、峨眉山、 崂山、 西双版纳、十三陵、大理 丽江、坝上、泰山,少林寺6000元高喷鼻名列榜首。

  河南省登封市旅逛局昨日回应称,少林景区底子没有高喷鼻,少林寺大雄宝殿前更不会有所谓6000元的高喷鼻。河南省登封市旅逛局称,请者自沉,传谣者自爱。同时,该旅逛局还正在其微博发布少林寺各大殿喷鼻炉的照片,以证明并无高喷鼻。位列第二名的阳朔,被指温情背后有。一杯“特饮”要价2000元,而“特饮”其实就是雪碧和可乐等饮料调正在一路。第三名的峨眉山和第四名崂山都涉及天价、请佛、摄影,从数十元到数千元不等,网平易近曲呼佛门已不。多个上榜点位于旅逛强省云南。西双版纳位列坑爹榜第五位,被指操纵旅客体验少数平易近族的“洞房”习俗坑旅客,特别是很多风俗风情村;第七名是大理或丽江,其上榜的缘由是良多骗子操纵“认老乡”的手法,带旅客买假珠宝。网友暗示正在十三陵,有些导逛会暗示旅客因进入皇陵轰动亡灵,要买保安然的工具,一件100元。第八名的坝上骑马“上马容易,下马难”,即骑马时,马仆人会操纵各类手法多收费,本来只需40元的骑马行,可能要花上十倍钱才能下马。第九名泰山的上榜来由是“山上山下豪杰多”,即非论摄影或住店城市碰到“宰人”事务,稍一辩白就可能遭本地人。(据人平易近网、中新网)

  河南登封旅逛局:没有所谓6000元高喷鼻“少林寺大雄宝殿前面的喷鼻龛里,最细的一炷喷鼻比胳膊粗,最粗的一炷喷鼻比碗口粗,长都正在一米二摆布,一看就不是,是烧钱。”

  相关链接: