给妈妈过三八妇女节_三八节礼品作文300字
发布日期:2019-07-10 点击量:

  伟大的母爱啊!节日欢愉!!!妈妈:祝您节日欢愉!正在这个特殊的日子里,但愿你留意本人的身体,也但愿您永久年轻、标致。我和爸爸陪妈妈去大唐西市逛街,那里的人可多可多了。爸爸给妈妈买了一个化妆品,又给我买了一个建达奇趣蛋,我们又去参不雅了一个超五星级的大唐西市酒店。爸爸又带我们去吃pizza,吃pizza的人可多了,pizza的类型有:薄脆型、纯瘦肉型,我最喜好吃全肉pizza,我们还喝了咖啡。

  三八妇女节到了,我提前给妈妈做了一个贺卡。反面是我画了两个蝴蝶结、又画了一些草和一些花。里面画的是一个金色的王冠、和一个的桃心,写着:母亲的爱就像甘泉,滋养着我们;母亲的爱就像太阳,温暖着我们。

  欢送拜候奥数网,您还能够通过手机等挪动设备查询小学试题库、小学资本库、小升初动态、沉点中学、家庭教育消息等,2019小升初我们一相伴。[点击查看]